Depois de criar sua edição, é hora de publicá-la e distribuí-la.

Importante: esta opção está disponível a partir do Plano Pro.

1. Clique no botão Publicar da sua edição.

2. Clique no botão Alterar configurações.

3. Marque a opção Apenas Pessoas com a Senha, defina sua senha e clique no botão Salvar.

4. Clique no botão Publicar! para prosseguir.

5. Nesta etapa, você pode ir para qualquer página da sua edição e copiar o link direto.

6. Você pode alterar a senha que você definiu se desejar. Clique no botão Pronto para prosseguir.

7. Damos a você a oportunidade de incorporar sua edição em um site ou de personalizar o link da mesma. Clique no botão Pronto quando terminar.