Depois de criar sua edição, é hora de publicá-la e distribuí-la.

Importante: esta opção está disponível a partir do Plano Pro.

1. Clique no botão Publicar da sua edição.

2. Clique no botão Alterar Configurações.

3. Marque a opção Apenas as pessoas que Eu Selecionar e clique em Publicar!

4. Aqui você poderá ver a data em que você enviou o convite e gerenciar a lista de e-mail.

5. Clique no botão Pronto depois de terminar.