Se deseja fornecer um acesso à sua publicação, siga estas etapas:

1. Na página Minhas publicações, abra a publicação que você deseja.

2. Clique no botão Compartilhar da edição à qual deseja fornecer o acesso.

3. Clique no link + Adicionar Pessoas.

4. Digite o e-mail do seu amigo e a publicação será enviada para ele/ela. Depois disso, clique no botão Enviar.

Nota: você pode repetir o mesmo procedimento com cada amigo com o qual você deseja compartilhar sua publicação.