Você pode gerenciar as configurações de privacidade de sua edição da seguinte maneira:

1. Na página, abra a publicação que deseja.

2. Clique no ícone Configurações de Privacidade da edição para a qual deseja alterar a privacidade.

3. Escolha uma opção de visibilidade de acordo com suas necessidades.

  • Qualquer pessoa - Esta opção permite que qualquer pessoa veja sua publicação.
  • Qualquer pessoa com o link - Qualquer um que tenha o link pode acessá-lo. Quando você compartilha o link de sua publicação em um site ou uma rede social, sua publicação será incluída no índice de mecanismos de pesquisa, mas se você deseja excluí-la desse índice, você precisa ativar esta opção.
  • Somente Pessoas que Eu Selecionar - Esta opção permite o acesso a pessoas com permissão explicitamente concedida apenas.
  • Somente pessoas com senha - Esta opção permite o acesso apenas de pessoas com a senha.

4. Clique no botão Salvar Configurações quando terminar.

Obtenha mais informações sobre como excluir sua publicação dos motores de busca (por exemplo, Google, Bing, etc.).