Se você deseja excluir sua publicação, siga estes passos:

1. Na página Minhas Publicações, abra a publicação que deseja e clique no botão Excluir esta publicação .

2. Confirme que deseja excluir sua publicação clicando no botão Sim e marque as caixas para confirmar que deseja realmente excluir a publicação.

Importante: esta ação não pode ser revertida.