Para deshacer y rehacer cambios en la publicación haga lo siguiente:

  • Haga clic en los botones deshacer y rehacer directamete desde el Editor.
  • Para deshacer presione Ctrl+Z (Mac: Cmd + Z) y para rehacer presione Ctrl+Y (Mac: Cmd +shift + Z).
  • Haga clic derecho en la mesa de trabajo y seleccione la opción que necesite.