Una vez que haya terminado con la edición, haga clic en el botón Guardar en la parte superior derecha de la página para evitar perder los cambios.

https://cdn.elev.io/file/uploads/Nx6j1ilgYkjKwwUzxKv9Jx2yWyIGUZG4VbEE9W71H30/u7a3d7nSxEyGTPXvXUeVaZdUIvEm9UC5szZ7Q_IOAlM/save-spa (1)-Y2c.gif
Advertencia: no puede volver a la versión anterior después de guardar.

Puede obtener una vista previa de su publicación para ver cómo se ve al publicarla. Simplemente haga clic en el botón Vista previa después de guardar.

Publique su publicación cuando esta esté lista. Haga clic en el botón Publicar después de guardar los cambios.

El asistente de publicación se abrirá en una nueva ventana.

Aprenda más sobre cómo publicar.