Si desea despublicar su edición y volver al borrador, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la página Mis publicaciones y abra la carpeta de publicación que desee.

2. Busque la edición que desea despublicar y haga clic en el botón Volver al borrador.

Al anular la publicación de su edición:

1. Se ocultará de los motores de búsqueda.

2. No será visible en el Quiosco Joomag (En caso de que lo haya publicado en nuestro Quiosco)

3. Sus lectores no podrán comprarla en caso de que la edición sea paga.

4. Se deshabilitarán las opciones de suscripción gratuita/pagada para la edición.