Después de crear su edición es hora de publicarla y distribuirla.

Importante: esta opción está disponible a partir del Plan Pro.

1. Haga clic en el botón Publicar de su edición.

2. Haga clic en el botón Cambiar ajustes.

3. Marque la opción Sólo personas con contraseña, establezca su contraseña y haga clic en el botón Guardar.

4. Haga clic en el botón Publicar ahora para continuar.

5. En este paso puede ir a cualquier página de su edición y copiar el enlace directo.

6. Puede cambiar la contraseña que ha establecido si lo desea. Haga clic en el botón Hecho para continuar.

7. Le damos la oportunidad de integrar su edición en un sitio web o personalizar el enlace de la misma. Haga clic en el botón Hecho cuando haya terminado.