Después de crear su edición, es el momento de publicarla y distribuirla.

Importante: esta opción está disponible a partir del plan Pro.

1. Haga clic en el botón Publicar de su edición.

2. Haga clic en el botón Cambiar ajustes.

3. Marque la opción Sólo personas que yo elija y haga clic en el botón ¡Publicar! .

4. Aquí podrá ver la fecha en que envió la invitación y administrar la lista de correo electrónico.

5. Haga clic en el botón Hecho después de terminar.