La privacidad del país es una gran funcionalidad que le permite configurar los países donde desea, o no, que su publicación esté disponible.

Nota: esta función solo está disponible con el Plan Enterprise.

Puede organizar la configuración de privacidad tanto para una carpeta de publicación como para una edición específica.

Para configurar la privacidad del país para una edición específica, siga estos pasos:

1. Vaya a Mis publicaciones, elija la carpeta de publicación y la edición que desea configurar.

2. Haga clic en el icono de Ajustes de privacidad


3. Desplácese hacia abajo y active la configuración de privacidad del país.


4. Si hay países a los que desea otorgar acceso, haga clic en el botón Permitir y escriba el nombre del país en el cuadro de texto.

Si hay países a los que desea prohibir el acceso, haga clic en el botón Denegar y escriba el nombre del país en el cuadro de texto.

Nota: con solo escribir las dos primeras letras del nombre del país, el sistema generará variantes coincidentes.

5. Haga clic en Guardar y cerrar y listo.

Aprenda a aplicar la configuración de privacidad del país a la carpeta de publicación.