Si desea proporcionar un acceso a su edición, siga estos pasos:

1. En la página Mis publicaciones, abra la publicación que desee.

2. Haga clic en el botón Compartir de su edición al que desea proporcionar acceso.

3. Haga clic en el enlace + Añadir personas.

4. Introduzca el correo electrónico de la persona y la edición se le enviará. Después haga clic en el botón Enviar.

Nota: puede repetir el mismo procedimiento con cada persona con el que desea compartir su edición.