Puede administrar la configuración de privacidad de su edición de la siguiente manera:

1. Desde la página abra la publicación que desee.

2. Haga clic en el icono Ajustes de privacidad de la edición para la que desea cambiar la privacidad.

3. Seleccione una opción de visibilidad según sus necesidades.

  • Cualquiera - esta opción permite que cualquiera vea su publicación.
  • Cualquiera con el enlace - cualquiera que tenga el enlace puede acceder a él. Cuando comparta el enlace de su publicación en un sitio web o una red social, su publicación se incluirá en el índice de motores de búsqueda, pero si desea excluirlo de este índice, debe activar esta opción.
  • Sólo personas que yo elija - esta opción permite el acceso a personas con permiso explícitamente otorgado.
  • Sólo personas con contraseña - esta opción permite el acceso a personas con la contraseña solamente.

4. Haga clic en el botón Guardar ajustes cuando haya terminado.

Obtenga más información sobre cómo excluir su publicación de los motores de búsqueda (por ejemplo, Google, Bing, etc.).