Si ha añadido un usuario nuevo y ha escrito mal el correo electrónico, puede corregirlo siguiendo estos pasos:

1. Vaya a Ajustes de cuenta > Usuarios.

2. Haga clic en el enlace Editar perfil y después haga clic en el botón Eliminar usuario.

3. Haga clic en el botón para confirmar que desea eliminar al usuario seleccionado.

4. Una vez que haya eliminado su usuario, es tiempo de crearlo una vez mas. Haga clic en el botón Añadir nuevo usuario​.

5. Introduzca el nombre completo del nuevo usuario, el correo electrónico y elija un grupo para él/ella. Haga clic en el botón Crear y comprar al finalizar.