Una vez que su publicación esté lista, publíquela haciendo clic en el botón Publicar de su edición.

Están disponibles las siguientes opciones de publicación:

Nota: siempre puede editar y cambiar sus publicaciones después de publicarlas. Simplemente guarde los cambios para que aparezcan en vivo.

Para anular la publicación (despublicar) de su edición, haga clic en el botón Volver al borrador.