Para eliminar la edición, siga este paso.

Importante: esta acción no se puede deshacer, así que tenga mucho cuidado.

1. Desde la página Mis publicaciones, abra la publicación que desee y haga clic en el botón Borrar de su edición.

Nota: no puede eliminar las ediciones que ya se han vendido.