Si desea quitar su publicación, siga estos pasos:

1. En la página Mis publicaciones, abra la publicación que desee y haga clic en el botón Eliminar esta publicación .

2. Confirme que desea eliminar su publicación haciendo clic en el botón y marque las casillas para confirmar que de hecho desea eliminar la publicación.

Importante: esta acción no se puede revertir.