La carpeta de publicación es un conjunto donde puede agrupar las ediciones que crea. Si desea eliminar su carpeta de publicación, siga estos pasos:

1. Desde la página Mis publicaciones , abra la carpeta de publicaciones que desee.

2. Haga clic en el icono Eliminar.

2. Vea cuántos ediciones está a punto de eliminar. Marque las casillas y haga clic en el botón Eliminar esta publicación.

Importante: esta acción no se puede revertir.