Nachdem Sie Ihre Ausgabe erstellt haben, ist es an der Zeit diese live zu schalten und diese zu verbreiten.

Wichtig: Diese Option ist nur ab dem Pro-Plan möglich.

1. Klicken Sie auf den Veröffentlichen Button Ihrer Ausgabe.

2. Klicken Sie auf den Einstellungen ändern Button.

3. Markieren Sie die Option Nur von mir ausgewählte Personen und klicken Sie auf den Veröffentlichen Button.

4. Hier werden Sie das Datum einsehen, an welchem Sie die Einladung versandt haben, und die Email Listen verwalten können.

5. Klicken Sie auf den Fertig Button.