Sie können Formen, die Sie in Ihre Bibliothek hochgeladen haben jederzeit umbenennen oder löschen.

1. Öffnen Sie in der rechten Werkzeugleiste Ihre Bibliothek.

2. Wählen Sie den Tab Formen aus und klicken Sie auf die Kategorie Benutzerdefiniert um die von Ihnen hochgeladene Form umzubenennen oder zu löschen.

3. Klicken Sie auf die gewünschte Form und wählen Sie die gewünschte Aktion.